Письмо выдуманному возлюбленному

Вио Дарси
Пишу признанье, находясь в неволе.
Залив его жемчужинками слёз.
Когда-то нас с тобою было - двое
Мы были влюблены, почти всерьёз.

Пленяла ночь ярчайшей вспышкой молний,
Попав разрядом в сгусток лживых чувств.
Игра без правил… Се Ля Ви… Ироний
Не надо, коль на Эверест безумств,

Отдавшись страсти, шли мы, пламенея.
Ты был - Владыка, я - всего лишь тень.
Но сам в силки попался. Мне больнее,
От мысли той, что каждый Божий день

Ты был со мной. Как было мне не верить
Люблю ли, нет? Ты сжал меня, как спрут.
Но зеркало разбитое не склеить.
И в прошлое не повторить маршрут.

Нажму на [enter] … вот она расплата
Надеюсь, что посланье получил.
А, может, не достигло адресата
Моё письмо? Ответь же! Не молчи!