Зима права свои качает...

Ирина Чигирина
Зима права свои качает,
Но праздника все больше ждешь.
Душа замерзшая оттает,
Когда ты вновь ко мне придешь.
Войдешь, вдохнешь мне в сердце счастье,
Глаз голубых подаришь свет,
И мне покажется отчасти:
есть только мы и ничего в огромном мире нет.


------