Любовь и Страсть... душа и сердце - в пепел...

Евгений Заикин
Сгореть при страсти, превратившись в пепел... в огненную сажу,
Не для того рождён был, чтобы пасть (во грех) - вот смех.
В непонимании сует мир изворотливо и льстиво, но откажет,
Чтоб пал ты в пропасть (разрушенья) без помех! Для всех!
Но карта и козырная всегда не так в желаньи ляжет,
А жизнь в стремленьи - одураченных идти (за горизонт) обяжет,
Но вспомнит ли кто - яд обворожительных ночных, хоть раз утех...
Когда ласкает телеса и душу при желаньях дева, даря грех?
От радости любой кричит, ликует, пляшет (или молитвенно елеем губы мажет),
Не Господа восславив - чёрта! Не понимая, что судьба - сама его за грех накажет!
И то мы называем при сочетаньи слов обманных не иначе, как успех -
Вот истинный порочный смертный грех!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Красивый клип про любовь и страсть для влюблённых...
https://www.youtube.com/watch?v=BCzC5SkgImw












Фото размещено из открытых источников Интернета...