***

Татьяна Голиченкова
Закурю… выпью крепкого чаю…
Знаешь, а мне даже нравится, что скучаю…
Грустные истории, конечно, печальны,
Но и прекрасны отчаянно.
Перечитаю опять твои песни, письма…
Тогда мне казалось, что в них даже есть смысл,
Что в них и заложены самые лучшие мысли…
а оказалось, что всё это просто жизнь.
Но мне до сих пор очень хочется позвонить,
Наговорить ерунды и начать сначала.
Знаешь, а я не жалею, что так скучаю –
Это ведь значит, что не разучилась любить.