сдавайте - играем!

Петелька
Писала стихи и немножко прозу
слегка иронично, чуть-чуть сопливо,
одни назвали меня занозой,
другие болтали, что я блудлива,-

и все ошибались… а я писала.
Любила размешивать в кофе сливки,
но бури в стакане казалось мало –
и кремовый сахар летел в наживку...

искала полночи, а он – растаял.
писала немножко стихи и прозу…
сдавайте! я буду следить, я знаю –
краплёные карты, в манжете козырь,

под сизый дымок в приглушённом свете
тела и руки в короткой схватке…
а знаете…тоже… и мне не верьте.
Сдавайте – играем!
Удвоим ставки!