Ромео без Джульетты

Дарья Орловская
Моя жизнь – привычная тема для чужих сплетен
И в чужой проснуться постели – привычное дело.
Да, конечно, милый, подобных тебе нет ни на том, ни на этом свете
Только вот я немного не такого как ты хотела.
И у нас не получилось волшебной любви до гроба
Не потому что я делала что-то не так. Пойми:
Мы виноваты в этом. Я. Ты. Виноваты оба.
Просто твоя Джульетта оказалась против семейной войны.
Может просто она не такая смелая, как ты, милый
И она не готова умирать ни ради любви, ни ради мечты
Твоя Джульетта совсем не такая как ты, не такая сильная.
Или ей просто нужен другой персонаж, а, Ромео, не ты…
Ты на нее не сердись, она героиня не твоей повести
Пусть лучше идет искать своего Тайлера, или, к примеру, Клайда
Это, конечно, останется на ее, только ее и больше ничьей, совести.
А она для тебя останется изображением на старых фото и слайдах.
Милый Ромео, вернись к Розалине, посвяти лучше ей свою жизнь
Стань для нее единственным нужным на всем этом чертовом свете
Признавайся в любви каждый час, а когда в это поверишь,- женись.
Только прошу об одном:
не вспоминай
о когда-то своей
Джульетте.