Я для тебя случайный эпизод...

Валентина Яценко Журавлева
* * *

Я для тебя случайный эпизод,
Из книги жизни малая страница.
Мой образ по ночам тебе не снится,
Я это знаю, знаю наперед.

Медаль одна, но в ней две стороны.
Ты для меня – мой ангел и спаситель.
А может быть, коварный искуситель?
Ведь часто обе стороны равны…

                13.01.1987