Художник, любовник, поэт...

Евгений Заикин
Нет! Я не любовник для Музы... а просто - Художник, Поэт,
Грешник с заблудшей душою, принявший за суть отражение Света.
Иду по дороге потерянных (в прошлом неверии) серых, нерадостных лет,
И ныне лишь стала душа в лучах ласки бродяги согрета...
При вдохновеньи душевном, когда песня страсти пропета! Зимой, как средь лета!

Бреду, спотыкаюсь... но свет настоящий в восторге любви вновь найду,
Пусть трудно идти, пусть встречает жара или зимняя вьюга в дороге,
Но я не любовник для Музы... Художник, Поэт - вспоминающий в жизни о Боге!

Нет! Мне не надо поблажек и льгот... и судьбу за корысть - не виню,
На жизненном (трудном под час) вдруг обманном и грешном пороге...
Но я не любовник для Музы! А просто Художник, Поэт... не забывающий ныне о Боге!











Фото размещено из Интернета...