dance with me

Боевой Хомяк
Этот город впитал тебя. Улицы
разрисованы следом твоим.
В переулках пары целуются.
Ночь и снег - зажигательный свинг.

Ты подранок каштановой стаи,
окольцованный пудрой зимы,
видишь сны о далеком Китае,
теплом небе безумной весны.

Разыграй меня в кости с полуночью,
проиграй меня лунной тиши.
Допивай мою душу с горечью
одинокой забытой мечты.

Каблуками по крошке призрачной,
выбивая усталый стэп,
я иду по дворам замызганным
к окнам, где еще есть свет.