***

Ангелина Калаушина
Имбирным маслом пахнет вся дорога,
Колеса брызгают разжиженную грязь.
И краем мысли, затуманенной немного,
Я все же чувствую невидимую связь.

И вижу улицы глухие каменятся,
И веет холодом, их сущность не жива.
Но в один миг, (но лишь на миг) искрятся,
Когда касается до тех камней вода.

Тобой забыта и тебя не помня,
Я грациозно-холодно живу.
И правды боль, что я камням тем ровня
Я по безлюдным улицам ношу…

12.12.08г.