Осеннее

Ольга Ланцева
 Опадать начинают листья.
 Расставаться пора, мон шер.
 Осень нам акварельной кистью
 Обозначила тот барьер,
 За которым тускнеет небо
 И привычнее стала боль,
 И любить невозможно слепо,
 А иллюзией жить - уволь.