Ты со мной, даже если не рядом...

В.Евсеев
Ты со мной, даже если не рядом...
Ты со мной, даже если с другим...
Без тебя моя жизнь станет адом,
не могу, не хочу быть ничьим!

От тебя наполняюсь зарядом,
как от древних святынь пилигрим:
мне достаточно слова иль взгляда,
чтоб счастливым быть... Пусть нелюбим!

Пусть «люблю» не мне шепчешь на ухо,
пусть тебя обнимает другой,
пусть другому ты пишешь стихи...

Как прекрасна любовная мука:
очарован я чувства пургой,
мы с тобой далеки, но... близки!

14.10.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/10/14/2948