Танец с опастной бритвой 2

Григорий Четвертый
А, правда, что ты? ты не танцуешь?
Я научу тебя, по телу играя,
Скользить так смело вытворяя,
И пируэты под красивые мотивы,
Закружат нас в потоке полудремы,
Чтоб только быть единым целым,
И я войду в твое лишь мягкое от танца тело,
Чтоб кровью разбавлять всю атмосферу,
И научу общаться танцу, порезав все твое, до сухожилий,
И мышцы разорву твоими же руками.
А после это все на холст кистями
Под прессом ласковой вуали.
Но боли нет одни повествованья,
Как можно же себя изранить,
И я пришла, чтоб это все исправить,
Вонзиться с легкостью до смерти.