Муха

Данилова Юлия
Твои сети словно паутина:
В них, как муха, я запуталась давно.
Я смотрю в глаза твои незримо
И безмолвно падаю на дно.

Мои крылья к нитям прилипли,
Моё сердце рвётся на части.
Мы с тобою отчаянно влипли,
В эти сети липкого счастья.

Вырываться, трепыхаясь, не нужно,
Я хочу быть запутанной вечно.
Я хочу быть безвременно нужной,
И любимой тобою конечно!

12.12.2008