Пусть Новый Год к тебе придёт!

Марина Мыслина
Пусть Новый Год к тебе придёт
Как в мир приходит свет,
И пусть он счастье принесёт
Тебе и долгих лет!

Пускай лишит тебя хлопот
И суеты мирской!
Пусть будет тёплым Новый Год
Холодною зимой!

И вот, за праздничным столом,
СобрАлись все друзья.
Вот только думать о былом
Сегодня, друг, нельзя!

Давай не думать ни о чём,
Загадывать вперёд!
Мы просто “старый” проведём,
Чтоб встретить Новый Год!


С Новым Годом!

Марина