Любовь вслепую

Маша Мягкая
Любовь вслепую шёлком по глазам,
Касанье тел в вуали чувств, наощупь,
И сладкий мёд с горчинкой по губам,
Волною  трепетной желанья поступь.

Любовь вслепую, слов твоих река
Ласкает слух и я тону в мурашках.
И словно обнимают облака,
Парю над миром невесомой пташкой.

Любовь вслепую чётче и острей.
Проснулось всё, что до поры дремало.
Атакой то нежнее, то грубей
Ты в плен берёшь…Которого мне мало.