Поэты - слегка странноватый народ!

Алёна Полетаева
Я очень люблю оставаться одна
И вслух проговаривать то, что пишу!
И если, вся суть из поэмы видна,
От радости искренней - еле дышу!

Поэты - слегка странноватый народ!
Рисует таинственным светом рука...
Откуда-то знают они наперёд,
Как свяжет их мысли в цепОчку строка!!!


12.12.08.