Вот и случилось

Тайит
Вот и случилось...
На фотографиях оживают люди.
Вышедшие из небытия святые обрубывают ангелам крылья.
Замерзший Христос покинул распятие, бродит, неистово хохочет, с омерзением смотрит на людей и плюет в небо.
Океан людской крови, зведный дождь и горящий Ноев ковчег.
Восставшие из гробов пожирают друг друга.
Сумасшедшие скопом насилуют Марию, пытаясь зачать нового Бога.
Зеркала стали отражать только внутреннюю сущность и трескаться.
Книги покончили собой самосожжением.
Все часы пошли вразнобой и пространство начало сворачиваться.