Сонных видений круг

Тайит
Сонных видений круг
Мир околдованный болью
Здесь мой стеклянный недуг
С мертвыми снами помолвлен

Злом догорающих звезд
Вскройся же мудрая вена
Черных бессониц погост
Снежных приютов поэма

Белым бессмертием боль
Снежная королева
Белых приютов стены
Светится моя кровь...