Рубахи без рукавов...

Григорий Четвертый
Как мы смеялись, как веселились,
Ну а на утро все изменились,
Без рукавов рубахи одеты,
Я потерялся, спаси меня, где ты?
Малый ребенок в протертых джинсах,
Было время светлых истин,
Мне то куда? за ветром ли мчаться?
Остановиться и здесь лишь остаться,
Где так легко поглощают газеты,
Тех, кто в рубахи без рукавов одеты.