Вдохновение

Наташа Клюева
Сонное небо измазано белым,
Розовым тянет от мокрых деревьев.
Хлопья белил уронили на поле -
Лихо работал художник на воле.

Смятый листок распрямился от влаги,
Старые кисти со снегом играли.
Пальцы спешили - неровно и броско
Тон прорывался в созвучии просто.

Ввысь то мгновенье из круга прорвется -
Чистым вокалом на холст разольется.