Вырубка ужасная картина!

Пущин
Вырубка – ужасная картина!
Становится и страшно и печально,
Когда смотрю на эту пустоту.
И птицы бедные кричат отчаянно,
Ища свое гнездо где-то внизу.

Кто сделал это – террористы!
Лесные террористы, я не лгу!
От зрелища становится противно.
Смотреть на это просто не могу!

И открывается незнания картина,
Незнания того, что мы живём.
Благодаря деревьям все мы дышим,
Ну, а без них, наверно, мы умрём!

Мы подло убиваем безоружных.
Из алчности своей, из малодушья.
Когда спохватимся, то будет уже поздно.
Природа нас убьёт, нам станет «душно»…

Какой же человек скотина…
Вырубка – ужасная картина!