Посвящаеться Патреарху Алексею 2му

Ян Смирнов
ушел великий патриарх!
открылись двери господа ему!
Алексий закончил жизнь свою!
он видел голод и войну!
на все века осталась память
Алексей всегда снами!
он духом русским был богат
и мог собрать вокруг себя
большую рать!
господь небесный покровитель
учил Алексей нас любить молиться
господу и жить
духовно православной верой!
такое наше время!
простилась вся Россия с ним!
присоединился к нам духовный мир!
и божья благодать сошла!
Алексей нас благословил!
и к богу душу отпустил!