Растроган, побежден

Максим Непомнящий
Растроган, побежден, почти что плачу,
Но на дракончиков и кошечек летающих смотреть
Я предпочел бы снизу, так они милей и безопасней
Я слишком жажду жить, чтоб в пламени твоем сгореть.

Но, несмотря на это, никогда я не посмею
Тебе в любой поддержке отказать,
Поэт[ому], прошу тебя покорно, не стесняться,
Когда ты надо мною будешь пролетать.

Ты можешь, как иные, сесть ко мне на шею,
А можешь вовсе на меня ты наплевать,
Менять я отношенье не умею,
Ты разберись сама сначала, хочешь ты
Меня добить, или душой моею обладать.
2005