Что имел растерял всё давно...

Мужской Род Единственное Число
В тот день,  когда она уходила,
Я с усмешкой смотрел ей в лицо,
И склоняясь над свежей могилой,
Понял я, каким был подлецом...

Не хранил, не жалел, и не плакал,
Что имел растерял всё давно,
Я пришел сам в объятия мрака,
ЕЙ оставив на память венок...

Схоронил я любовь без печали,
Стало больше надгробных крестов...
Только жизнь не начать мне сначала,
И не смыть с души тяжких грехов!