Рассвет

Вдовин Дмитрий
Блеск твоих глаз в душе навсегда,
Застынет мгновением, счастье храня.
Порывы души и безумье страстей,
Ушли навсегда, ушли вместе с ней.
Бессонные ночи и красное вино,
Но звезды увидеть мне уже не дано.
Дальше трудно идти, ведь ноги в крови,
Робкими шагами по осколкам любви.
Как сделать мир живым, увидев в нем свет.
Улыбаться прохожим и говорить «Привет!»
Сердце плачет, но тебя рядом нет,
И вновь я встречаю холодный рассвет.