война

Пыльная Кошка
Сорок недель тишины.
Город раздавлен, устал.
Тысячи лет войны,-
Этот срок не так уж и мал.

Стоять на своей стороне.
Чтобы жить, надо лишь выживать,
Не видя конца войне,
Не видя причин убивать.

Тебе не хватает сил,
Ты смерть зовешь по ночам.
Три тысячи лет войны,-
Этот срок не так уж и мал.

Все больней режет каждый звук,
С каждым годом все тяжелей.
...Ну все, ты не выжил, друг.
И вот видишь, ты не был сильней....