Мечта

Вдовин Дмитрий
Солнце греет любя, радость даря,
Я закрываю глаза, мысли уносят меня.
Там, в неведомой дали, нет больше тревог,
Только шум прибоя и золотой песок.
Радуясь свободе идет душа,
К закатному чуду желтого огня.
В трепет приходит обреченная мечта,
По длани заката идет Она.
Слегка улыбаясь, смотрит любя,
Меняя весь мир только для меня.
Но стоит прикоснуться,
Я открываю глаза…..