Моё зазеркалье...

Светлана Балагула
Ты - просто вещь,

Привыкшая к ошибкам...

Так хочешь жить,

Но почва слишком зыбка...

Сплошной обман,

И вместо солнца – лужи...

Обиды, боль,

Сомнения, что хуже...

Проста, как дождь,

Как солнечное утро...

Устала ложь

Быть праведной и мудрой...

Но нет конца,

А значит, нет начала...

Сотри с души,

Нет! Вытрави  печали...

Замри в любви,

Как раненая львица...

Надежды нет

Увидеть в зверях лица...

Когда-нибудь

Разлука выпьет слёзы...

Душа умрёт,

Оставив боль за грёзы...