Я на перекрестке

Ника Лермонтова
Сейчас я думаю о том что я на перекрёстке,
По улицам запутанным иду,
Кругом дома в мрачнеющей известке,
Не знаю что в строке своей судьбы я напишу.

Оглядываясь в прошлое, я понимаю,
Как Много времени я потеряла,
Которое так незаметно для меня бежало,
Теперь я сожалею, многое теперь я знаю.

Мне не исправить многие ошибки,
А как хотелось бы всё поменять!
Быть может даже лучше стать,
Теперь закрыв глаза боюсь, то что имею потерять.

Бывают дни когда мне хочется Кричать,
Когда душа болит и хочет убежать,
И по щеке бежит слеза,
Она так одинока как и я...

Идти к своей мечте и цели,
Эти стремленья так мне надоели,
Но снова закрываю я глаза,
Бежит как раньше жизни полоса.

Сплелись в клубок все мысли в голове,
И сны в кошмарах снятся мне,
В которых в клетке я,
Как птица заперта.

Как птица...птица без крыла,
Которая свободы каждый день ждала,
Так больно каждый день стучать и крылья бить
Когда не в силах что то изменить.