Птицы

Мара Белкина
Взглядом раздела.
Прикрыла ресницами.
И рассказала,
Как сладко быть птицами.

Ввысь поманила
За облака...
Счастье дарила,
Но не брала...

Властная нежность...
Нежная власть...
Из увлеченья
Рождается страсть...

         авг.2008.