сова и жаворонок

Тигра Серая Полосатая
Сова и жаворонок... Мы
разделены, но лишь часами -
мы разговариваем снами,
и так уютны эти сны...

Твои послания ловлю
в лучах зари, в полёте снежном...
В чужих глазах, в улыбке нежной
твою улыбку узнаю.

И снова радостная весть
мир покоряет нежной властью,
и кажется - такое счастье
мне знать, что ты на свете есть.