Линии

Галина Петайкина
Линии белые,
Линии черные.
В чем-то несмелые,
Где-то чуть вздорные.

Разными красками
Мы нарисованы.
Добрыми сказками
Жизни спрессованы.

Верим в прекрасное,
Верим в чудесное.
Прошлое – ясное,
Ждет – неизвестное.

Линии белые,
Черные линии.
Жизнь словно первые
Хрупкие лилии.