Valerie2

Пыльная Кошка
Ты толченым стеклом забиваешься в кровь,
Твои руки на горле. Мешаешь дышать.
И была бы мечта умереть легко,
Но с Тобой мне не жить и не умирать.

Не судьба кому-то назначить часы.
Все же боль никогда не имеет конца.
Я считаю минуты, отмерив дни,
Ждать не легче, чем умирать.

Руки тонкой иглой прорезает звук,
На границе обоих миров - не судьба.
Я как прежде, сплетаю кольца из рук.
Жить не легче, чем умирать.