Rostig

Алексантери Келтайнен
ss - S
u, a, o umlaut - ue, ae, oe



Das finster Meer so schoen und traurig ist,
Mir ist egal. Bewegung war gemerkt...
Ich kann ganz gluecklich sein - nur wenn du willst,
Die Exrplosion wird dem letztem Feuerwerk.

Das Morgengrauen entfaltet sich so schnell.
Und meine Augen rosten - ganz allein.
Die Sonne ist fuer ihr zu groS und hell
Und schmunzelt hinter unsere Einsamkeit...