Семь поцелуев...

Дмитрий Тропин
Семь самых долгих поцелуев..
судьба дарила постепенно..
Рожденье..? да.., и мир,  который...
стал смыслом в Имени ...бесменно...

Душа...окрасила тревогу ....
привычной жизни в красоту...
оставив вместо черно-белых
полетов - неба красоту...

Второй -уже коснулся нежно...
ресниц и глаз. Мы стали видеть...
что все по сути бесполезно..,
когда хотим других обидеть...

убить в себе себя и нервы...
порвать как струны в переборах..,
что не в начале,  и не первый...
сгорает счастье в вечных спорах...

от края к края..замирая...
зачем уже не помним сами....
играем в жизнь с Любовью....снова..
не помня  смысла за словами.....

а третий разум сжег до пепла...
и растворив ошибки дней...
коснулся  нежно линий жизни..
ладоней наших и ...Мудрей...

мы стали веря в то,  что знали.
и знали веру...тех кто знал....
и неспеша покинул Ангел...
зимы пришедшей пьедестал...

что б мы с рассвета до заката ..
на мир смотрели с высока...
Четвертый был уже нежданным..
когда окончила река....

свой бег в плену морей и руки...
всех рек сплелись в одной ладоне...
судьбы , А розы расцвели....
и время  стало  в ярком тоне...

нам жечь до тла воспоминанья..-
бесценный опыт наших дней...
за счастье мудрым стать однажды..
мы розыграли сто ролей...

в глаза неглядя . Сны правдиво...
на строчки повести "о нас...",
слогали...было ...все красиво...
но утром счастье без прекрас...

осталось ярким и ранимым...
на дне бокала ...сутью льда...
растаяв нежно на губах....
в глазах - ответ,   в словах - вода ....

а пятый сладкий и коварный...
судьба оставив на щеке...,
за дверью спрятала удачу...
ключи оставила в замке....

мы их искали...жгли минуты..
неровных снов читали суть.
а все так было просто рядом...
лишь надо было повернуть...

тот ключ на право ..и оставить
открытой дверь для всех,  кто есть..
не ставить в жизни правил близким...
И поцелуй...за цифрой шесть...

остался снегом на ладонях..
но не растаял,  как всегда ....
лишь потому что мир безумен ..
непредсказуем  иногда.............

прекрасен..долог...бесконечен..
и  дорог тем,  что в нем есть мы..
а поцелуй седьмой - Любовь....
сжигает лед и сумрак тьмы..,

все проходящее. И в небо
мы смотрим чаще , что б осмыслить,....
семь поцелуев  - это мир .....
что отражает наши мысли.....