Капли...

Вержи
Капельки жизни твоей между пальцев стекают
в ладони … ко мне…Их ловлю…не пролить бы…
Если ж мгновенья сквозь пальцы мои просочатся,
выручат руки твои, что всегда наготове,
чтобы ни капли из жизни моей не пропало…
и из ладоней твоих каждый миг принимаю,
чтобы тебе передать и поймать многократно…

Нет ни конца, ни начала, ни правды, ни лжи…
Только вечность…

1-4.12.08.