Бежать

Карпова Ольга
Знаешь сколько можно бежать,
Знаешь сколько можно лететь и падать.
Можно на часок опоздать,
А потом уйти и начать сначала.

Припев:
Сон? Нет! На улице листья.
Они, зеленея, кружатся вокруг.
Вот свет! И фар луч по лицам
Проносится и исчезает вдруг.

И снова бежишь, и снова мечтаешь.
Тебе опять суждено опоздать.
Смотри же на небо! Забудь про слякоть!
Сегодня тебе далеко бежать.

Который день бежишь по привычке.
И снова, опять ты должна опоздать
Теперь ты мечтаешь бежать быстрее,
Но знаешь… - тебе ещё долго бежать.

Забудь, забудь, забудь, забудь!
Ведь нужно лишь бежать!