Любимому человеку

Андрей Лорд Марченко
Ты опять заболела,мой ангел
Одиноко становится мне.
Еслиб мог,я бы звёздочку поднял
И сейчас же принёс бы к тебе.

Для меня нет важнее мечтаний,
Чем с тобою встретится мне.
Моё сердце устало от боли,печали.
Ты его,дорогая согрей.

Я исполню,всё то,что хотела.
Я исполню,всё то,что хотел.
Ведь меня ты из многих узрела
И тебя я в ответ полюбил.

Так что милый ты мой ангелочек.
Для меня ты важнее,чем я.
И скажу я ещё не в последний разочек.
Люблю я на свете только тебя...