на полу

я Не Хочу
Нервничаю по тебе
Калачиком на полу
Где же ты? Где ты? Где?
Нервы извел в золу

Нервничаю по тебе
Пальцы то вкривь, то вкось
Пишут нескладно. Бе!
Пишут такое… «врозь»

Нервничаю по тебе
Словно и я не я
Я б откусил судьбе
Голову за тебя