Пророк

Андрей Лорд Марченко
Ты-пророк.Твой крест тяжёл.
Знать свой рок-твой креcт и дар.
Эту боль,что сам нашёл
Никому бы не отдал.

Ты видел бой и смерть людей,
Просил прислушаться к словам,
Но получил лишь сто плетей.
И крикнул ты"Хотел помочь всем вам!"

Настало время битвы той
И потемнели небеса.
Для тех людей ты был изгой
И выжег царь тебе глаза.

Надев повязку на лицо,
Ты скрыл от всех своё клеймо.
Ушёл в далёкий край Отцов
И скрыл тот дар,что дан судьбой.

Ты был отшельник в Казахских горах,
Но дар судьбы не оставил тебя.
Пророчество вновь у пророка в устах
Погибнет от Рока живая Земля.

Не хотя,чтоб все погибли,
Себя ты в жертву отдаёшь.
Судьба берёт тебя в могилу
За ней ты тихо в Ад идёшь.

И люди живут,тебя проклиная
О жертве твоей даже мельком не зная.
Но ты не в обиде на этих людей
Ты шёл против Рока,как могучий Персей.

Пророчество может считаться ужасным
И даже пороком считают его.
Но жертва твоя не будет напрасной,
Ведь ты это сделал ради неё...