Однажды ночью

Паншин Павел Сергеевич
Ночь томит июльским зноем,
Тюль не дрогнет – полный штиль.
Убегу от сна изгоем
Прямиком в автомобиль.

На Луну, в Пампасы, Сочи…
Под покровом темноты,
Так душа погнаться хочет
Вслед за голосом мечты.