Всё будет иначе

Юрий Болдырев
Не будет так,как раньше было,
Тебе я это говорил.
Душа металась,сердце ныло,
Но всё ж тебя я отпустил.
Да,ты ушла,и,слава богу,
Я забывать стал наш роман,
Забуду и к тебе дорогу,
Лишь помнить буду твой обман.
Меня он ранил очень сильно,
Забыв спокойствие и сон,
Спиртным я заливал обильно
Свой разум,отключался он.
Сознание вернулось вскоре,
И подавив в себе мятеж,
Во внутреннем рождённый споре,
Оставил взятый мной рубеж.
Всю "артиллерию" я вывел,
В атаку больше не иду,
Решение такое принял:
"Пошла бы ты дружок в ****у".
Достаточно я натерпелся,
Лапшу с ушей давно уж снял,
Твоими чувствами наелся,
Урок от жизни я принял.