Нежность, как не смелый снег

Татьяна Тареева
Сквозь графику нагих ветвей
Их приглушённый звон струится.
Я  - беззаботна, словно птица
В предновогодьи зимних дней.
Ты - в клетке,  "чуточку" женат,
И каждый  день - как будто век.
Нам нежность, как не смелый снег,
И отблеск света ловит  взгляд...