Как скуден слов запас...

Светлана Юнг
Как скуден слов запас,
Как скованы движенья,
И взгляд не в силах передать любовь,
И тело не достойно наслажденья,
Но вот душа –
Душа пылает вновь.

Горит огонь неслышно и незримо,
Сжигая боль, обиды, страх и гнев,
Тепло рождая, что невыносимо
Сдержать внутри -
Тебя не обогрев.