За дождем убежать...

Рената Матнурова
За дождем убежать,
марш-бросок-не успеть-
я закрыла от прошлого дверь.

В это серое небо-
Осколков комок-
не взлететь ни тогда,
ни теперь.

Не растаял тот снег,
что остался во мне,
острым градом по сердцу стучит.

Ты меня не ищи-
Той меня больше нет.
потерялись от счастья ключи.


2007 год.