Как больно бить тебе...

Nautilus
Как больно бить тебе, мой друг, жестокий лоУ-кик!
ККККолено подогнулось,  чуть скриииппппь   яяяя....
Но ТЫ не выпустишь на волю этот крик,
И уж тем более не пожжалею я тебббя....