Душу отмывать...

Пелагея Воскресенская
Я знаю, мы расстанемся,
И тяжело терять ...
Вся наша любовь -
Пропитанная ядом,
Сгорела, в пепел
Вся,
Дотла,
В душе
Лишь зло
И тяжесть.
И горечь от разлуки,
Мне сердце выжигает.
Ты всё забудешь,
Точно знаю,
Найдёшь себе другую
Надеюсь, будешь счастлив,
По больше, чем со мной.
Как хочется мне закричать!
И вылить грязь наружу,
И горькими слезами,
Всю душу отмывать ...

С.В.Ю.