Письмо любимой!

Сергей Путник
Сижу у камина декабрьской ночью.
В тепле. С коньячком, с балычком. И вздыхая,
Письмо сочиняю любимой подружке...
Авось пожалеет и в гости приедет.

"Привет Дорогая! Скучаю ужасно!
В моём холодильнике бегают мыши!
От сыра, колбас не осталось и шкурки!
И съедены мною давно все спагетти!

Твой лев истощал, стал худым как ягнёнок!
И злым как волчище матёрый Зимою!
Никак, неужели, понять ты не в силах,
Что здесь без тебя я от грусти хирею!"

Себя самого здесь мне вдруг стало жалко!
Встал, Отпил из рюмки изрядный глоточек,
И в соус мокнув, в рот засунув шмат мяса,
Пошёл продолжать ей письмо писать дальше:

"Совсем захворал, и теперь мне без ласки
Твоей невозможно подняться с постели!
Не дай задохнуться в тяжёлой болезни!
Приедь, я прошу, мой дружочек скорее!

Спаси мою жизнь, и на небе зачтётся
Поступок твой искренний и благородный!
Ведь ты фантастический доблестный Заяц!
Прекрасней тебя никого нет на свете!"

Отправив письмо электронную почтой,
Остатки коньячные вытряс я в рюмку.
Довольный раскинулся в стареньком кресле...
Посмотрим, что завтра она мне ответит!

ОТВЕТ ПОДРУЖКИ!
автор: Дайма http://www.stihi.ru/avtor/dayma

Зачем же завтра, можно и сегодня :

Схожу я с ума от тоски и печали!!!
Любимый, зачем эта страшная мука???
Не пей из бутылки - козлёночком станешь!
Борьба с энтим змием - сурьёзная штука!

Хотела б приехать, да маленький отпуск
Мне выдал начальник-подлец престарелый!
Не хочет никак без меня оставаться!
О ! Как же мне это уже надоело!

Мой бедненький лев, по тебе я скучаю!
Твой ласковый рык мне ночами уж снится!
Какой балычок!!! Попоститься бы надо !
Тебе насушить бы сухариков к чаю!

Посылку отправлю тебе послезавтра!
Туда положу я своё вдохновенье!
А сверху немного инструкций подброшу,
Как сможешь теперь ты им распоряжаться!

Любовь береги, слёз не лей понапрасну,
Здоровье твоё меня так беспокоит!!!
Теория с практикой могут прекрасно
Ужиться, и сердце на том успокоить!

Эмоции нужно запрятать подальше,
От них нам с тобой не прибавится проку!
Что делать? Финансовый выдался кризис!
Задал всему миру он пару уроков!

Камин разжигай ты поярче, пожарче!
Мышей в холодильнике тоже попотчуй!
А то, как откроешь - откушают пальцы!
ЦЕЛУЮ! ЛЮБЛЮ! ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАЯЦ !