Голеадор

Печорин-Оксинский
Грозил порвать в воротах сетку,

Однако спёкшись в удальстве,

Лежишь как дохлая креветка,

Елдой запутавшись в траве.

А за мячом гонять по полю,

Деля его на двадцать два,

Ответь,раз выбрал эту долю,

Работа или трын-трава?